你好,歡迎來到PS國際髮型
實用資訊

巧用頭皮按摩梳,想要頭皮健康自家保養用頭皮按摩梳

 

頭皮按摩的好處說了又說,有效的按摩可以幫助去除附著在頭皮上的污垢,能改善頭皮皮膚的血液迴圈,加強頭皮對滋養成分的吸收。現在自己在家也可以用頭皮按摩梳來按摩頭皮。

 

頭皮健康自家保養用頭皮按摩梳-頭皮為什麼需要細心呵護

頭皮是全身皮膚最薄弱的部位之一,頭皮每天都受到太陽的直曬、空氣污染的危害卻又一直被掩蓋於濃密的頭髮之下而被疏忽,頭皮的生長狀況可謂岌岌可危,孕育了數十萬毛囊的頭皮不健康,頭髮又怎能有高品質。

 

頭皮健康自家保養用頭皮按摩梳-長期忽視頭皮的健康會造成

頭皮是孕育頭髮生長的基礎架構,它的作用就好比一塊肥沃的土地,是長出好莊稼的第一要素。一旦忽視了對頭皮的照料,隨之而來的是頭皮環境失衡,頭屑、頭癢、出油等問題,就會變得層出不窮,難以控制。

 

頭皮健康自家保養用頭皮按摩梳-如何保證頭皮的健康?

首先,一定要選對合適自己的洗護以及頭皮按摩產品。

在日常的洗護後,我們一定要堅持為自己的頭皮做按摩。(按摩的作用不容小覷,只要堅持,你就能深刻體會頭皮按摩帶來的好處。)頭皮按摩如今也有了新興的小道具,你可以直接使用專為頭皮按摩而設計的頭皮按摩梳,就能即刻舒緩頭皮,增加頭皮的健康度。

 

頭皮按摩梳使用方法:

1.將按摩梳貼於頭皮進行上下方向,左右方向的移動。

2.用力擠壓按摩梳,重點在頭頂部位。

3.用按摩梳輕輕敲打頭部,促進頭皮養護效果。

 

頭皮緊鄰臉部皮膚,養成按摩習慣並且長期堅持,更可以有效排除多餘水分,幫助提升緊致臉部線條。因此千萬不可小看那些簡單按摩步驟,快點試試看用頭皮按摩梳一步步讓頭皮通往健康之路吧。

 

 

 

 

資料來源:網路

 

 

 

上一頁