你好,歡迎來到PS國際髮型
實用資訊

壓力大掉髮-七年級生落髮暴增,拚工作壓力大掉髮超嚴重

壓力大掉髮

 

經濟不景氣,七年級生荷包扁扁,努力拼經濟,工作壓力加上長期熬夜,很多年輕人開始出現落髮危機。壓力大掉髮的案例大增。

 

壓力大掉髮-保健抗壓食品需求量大增

從藥妝店的暢銷產品就可以看出端倪! 根據調查,藥妝店裡 七年級生買最多的竟然是防止禿頭的產品 ,同時保健抗壓食品的需求量也大幅增加。顯示七年級生的壓力真的很大。

 

壓力大掉髮-主因工作壓力和飲食不正常

油電雙漲、經濟不景氣,壓力這麼大,你都怎麼舒壓? 沒想到這無形中的壓力,讓七年級生忙著保住工作飯碗,拼經濟,還拼到了落髮商品上,砸大錢,就因為出現了掉髮危機。 因為工作壓力和飲食不正常,造成3039歲的年齡層,開始出現禿頭現象。

 

壓力大掉髮-正常飲食和充足睡眠好重要

不只生髮商機看漲,景氣不景氣還壓的大家喘不過氣,精神壓力大,只好補充瓶瓶罐罐的保健食品, 上班族忙著拼經濟,長期熬夜壓力大,心理影響生理,臉色看起來特別疲勞。

專業醫師表示,正常飲食和充足睡眠,比吃營養品來的有效,畢竟工作重要,健康更重要。

 

因為壓力大掉髮,真的是現在很多人都在關注的問題,除了正常飲食和充足睡眠外,大家還是要趁放假的時候,出外走走放鬆一下喔!

 

 

 

 

資料來源:http://www.epochtimes.com

 

 

 


上一頁