你好,歡迎來到PS國際髮型
實用資訊

兩步驟輕鬆解決頭髮毛躁問題,頭髮毛燥BYE BYE一覺醒來頭髮直順不毛燥

 

 

 

!又不小心睡過頭,一覺醒來頭髮亂七八糟,一定有很多妞兒和小編有一樣的困擾吧!每天出門前,都要花一段時間整理頭髮,真的很麻煩,現在小編要分享兩步驟,讓你就可以放心睡覺,剩去睡醒後的整髮時間喔!快點來看看!

 

解決頭髮毛躁問題第一步:吹頭髮前or後,髮尾15cm擦護髮精華

專攻髮尾15公分的修護!試用過後,事實證明晚上洗完頭,濕髮狀態下先抹護髮精油再吹乾頭髮,早上醒來髮尾真的會比較柔順喔!

 

解決頭髮毛躁問題第二步:箍上寬版發帶+鬆發尾,避免壓髮

利用寬度15公分以上的彈性髮帶輕柔固定髮流,讓髮流在睡眠中方向一致,不易糾結。鬆馬尾讓髮束集中,避免在睡眠中壓到或摩擦、亂翹

 

因為經過一夜睡眠,長時間擠壓、摩擦,頭髮毛燥程度會加倍放大,最常見就是亂翹、糾結與扁塌。睡前利用簡單小技巧,就可以讓頭髮乖乖聽話喔!快點試試看吧~這樣早上就可以多睡兩分鐘了!

 

資料來源:網路

 

上一頁