你好,歡迎來到PS國際髮型
實用資訊

回眸率100%馬尾髮型!打造簡單時尚名媛貴婦馬尾髮型風格!

季節轉換,就是開始轉變髮型、髮色的最好時機!
還記得 “那些年,我們一起追的女孩“ 沈佳宜的馬尾造型,不論是男人和男孩都愛的馬尾造型,不但能露出清秀的臉龐,還可以讓頸部的線條一覽無遺!
 
留著一頭長髮的女人,不管真實年齡幾歲,內心都住著一個笑起來甜甜的、開心時週圍會開滿小花的浪漫女孩;但在講求速度和效率的生活中似乎越來越難放慢腳步,享受與自己獨處的靜謐時光。長髮 OL 在忙碌的早晨時間,除了馬尾可以快速收整一頭散髮,或是綁起包頭讓頸部更加清爽。
 
如何利用編髮加馬尾綁髮的髮型技巧髮型設計出人人驚艷的明星馬尾髮型呢?
 
 
幾個馬尾髮型重點整理,讓您夏天不再單調:
01. 復古馬尾風格讓你看起來清新且突顯優雅的氣質
復古的馬尾造型讓現代的女人更有女人味,但同時也帶著孩子氣的雙重感覺。
 
02. 時尚長髮馬尾更加滑順亮麗
因為馬尾造型並不複雜,所以滑順且有光澤的髮質是重點喔!如果妳的髮質受損嚴重,在這種造型就很容易被注意到,可以用護髮素或是護髮油來修護,讓髮質看起來更光滑有光澤。
03. 短髮俏皮馬尾
側紮的俏皮馬尾,一款韓式可愛女生髮型設計,馬尾這紮不僅突顯出俏皮的味道,而且童趣味十足呢,想扮嫩可愛的美眉可以選擇這樣的女生髮型,感受一下童趣風味的你可以嘗試一下哦。
04. 捲髮甜美馬尾
齊劉海的髮型設計若隱若現遮住了雙眉,修飾倒三角的臉型,耳際留出的髮絲打破了呆板的髮型設計,挽起的髮絲呈螺旋式堆疊內卷,卡哇伊的蝴蝶耳環為她的可愛添上萌系色素。
資料/圖片 來源:網路

上一頁