你好,歡迎來到PS國際髮型
實用資訊

韓流來襲!打造千頌伊《來自星星》可人兒造型風

演員全智賢的造型師公開千頌伊(全智賢飾)的造型秘訣。更多偶像劇造型連結 >>>

千頌伊可人兒造型

照片來源:《深夜TV演藝》畫面截圖

212日播出的SBS《深夜TV演藝》分析了全智賢在SBS《來自星星的你》的造型。

全智賢的造型師表示:全智賢變身爲千頌伊的重點是多樣性。靈感來自於頂級女明星們的造型,出席正式場合的時候穿出華麗的服飾,但日常生活中的千頌伊盡可能強調可愛可人的魅力。

髮型師透露:最重要的是讓頭髮看起來自然。用拉直器展現自然的髮型。千頌伊化妝的重點是把視綫吸引到嘴唇。在家的時候畫裸妝,出席正式場合的時候常用紅色口紅帶給人強烈的女演員的印象。 

編編建議,在打造迷人魅力韓劇造型前,可以先讓髮絲進廠修護一趟,

名留集團 PS【伊蘭甘菊萃取液 護髮】讓髮絲重現絲緞般的柔順秀髮,讓整燙染後的受損髮絲,重現健康柔順。

定期的護理照顧與修復染燙受損的秀髮,順利打造《來自星星》可人兒《千頌伊》喔!

掌握亮麗秀髮的吹髮技巧 >>>


上一頁